有谁知道这是什么虫吗?

学子上乘M

这照片不够清晰,从颜色大小看,很像是某种谷盗类储藏物害虫。例如赤拟谷盗、锯谷盗等。都为鞘翅目, 拟步甲科的昆...
独千西E
因为米象的卵、幼虫、蛹、成虫、尸体几乎都在那里面了。
匿名用户
在小的时候小孩子们给它们取的名字叫mang ou,
二又饭F
图片和视频都用放大后拍的 求助,有谁知道这是什么虫? 要怎样才能彻底
帐号已注销
品牌有很多,其一看消毒柜的外观。优质消毒柜做工精良,无论是外壳还是消毒柜的内部托网等,都没有任何刺手的地方。 其二看消毒柜的选材