请问这部电影里这个演员是谁?

是在前面的那个... 是在前面的那个 展开
想飞的岛

高保成(1926,1,13—2004,5,21)电影演员。河北霸县人。1938年参加八路军。1945年加入中国共产党。曾任冀中军区火线剧社、八路军一二0师战斗剧社演员,第一野战军战斗剧社副队长。参加了绥包、晋中、西南等战役。建国后,历任西南军区战斗文工团戏剧队副队长,总政治部文工团话剧团、八一电影制片厂演员,中国影协第四、五届理事。曾在影片《上甘岭》、《暴风骤雨》、《闪闪的红星》、《人生》等影片中饰演角色。

人物简介

高保成,1926年生于河北,中国著名电影表演艺术家。从小生活在一个贫苦农民家庭。因生活所迫,离家出走。 于1938年参加八路军,当勤务员,护理员。

照小号

是图一的《高保成》饰演的《张忠发》。

另一人是图二的《毛四海》。

搜图在图三、图四找到《上甘岭》《高保成》,图二是在图四的红框那找到截的图。

百度网友d62747a

感觉上有点像狼牙山五壮士里面的班长

机器学习领域

这部电影里这个演员是国家级演员张忠发
百度网友723f112
这部电影里的这个演员是高保成呀\