amd 速龙ii x2 255配那块显卡和主板发挥好?型号和价格麻烦详细点,不要复制的!!!

显卡要N卡,声音小温度低。听说GT240会花屏?麻烦大虾们为我的U配个搭配效果好的显卡,顺便给多点意见。刚找了个CPU和显卡.CPU:AMD速龙IIX2255显卡:影驰G... 显卡要N卡,声音小温度低。听说GT240会花屏?麻烦大虾们为我的U配个搭配效果好的显卡,顺便给多点意见。
刚找了个CPU和显卡.
CPU:AMD 速龙II X2 255
显卡:影驰GT240 重炮手
主板不知道怎么配,不要集成显卡的板板啊!!!
小默天使
X2 255

建议搭载790GX的主板,比如斯巴达克 黑潮BA-270,但是这个板多数都是自带集成显卡,估计你就不会考虑。

你可以看看这个映泰 TA870+,搭配X2 有点贵,600多的价格,比较稳定。

显卡嘛……GT240花屏主要还是乱转驱动造成的,500不到的价格,算是比较实惠吧,个人建议你考虑一张老点的卡,你又要定N卡,9800是个不错的选择,最便宜的翔升 9800GT 512M DDR3差不多只是500块,索泰的9800 512M的是699,1G的是799,价格比较实惠。毕竟用9800的太多了,性能在那里摆着,我始终不敢推荐新卡给你,还是求稳定吧。
我现在用的是GTS250,9800的升级版,比原来的9800性能提高不了不多少。

你新配的电脑?谁配的?
老卡……我的GTS250才叫老,可我上的U是I3530,你说呢?

不是看新不新,新款的卡的确在架构和工艺上有改进,但是以你X2 255的U来说,太新的卡真的没必要
半拉窝窝头Oo
GT240会花屏?具体说哪个牌子?我的微星GT240反正是没事,经济实惠的就是GT240了 微星590大元 其他的490大元左右
百度网友09aa74e
蓝宝石HD5770 1G Vapor-X
匿名用户
玩游戏你的U和主板都没有问题的,如果只是玩游戏为主建议还是上N卡,我做网吧的,3A平台并不如传说的那么好。