如何把电脑的软件移到c盘里面?

ccc菜辣椒ccc

有时候我们在安装一些软件的时候,没太注意就直接安装到C盘中了,但是我们又不想卸载重新安装,很是麻烦。那么应该如何操作才能把软件搬移到其他盘中呢?下面就跟大家分享下如何把安装在电脑C盘上的软件如何转移到其他盘?
开启分步阅读模式
工具材料:
腾讯电脑管家安装包
步骤一:软件安装
首先,双击下载好的软件安装包,进入软件安装。如图:

接着,进入软件安装界面,然后在界面选择“自定义”更改软件安装目录,如图:

接着,点击界面的“带我飞”,开始软件安装。如图:

等待系统安装完成后,在弹出的界面,点击“再出发”打开软件。如图:

至此,软件安装完成,接下来分享下如何使用软件进行软件搬家。
步骤二:使用电脑管家迁移软件
首先,我们打开已经安装好的电脑管家主页面,在主页面中,点击页面右下角“工具箱”菜单。如图:

接着,在打开的页面中,找到“软件”。选择“软件搬家”功能按钮。如图:

接着,等待系统自动安装“软件搬家”完成。完成后,打开软件搬家,点击页面顶部选项卡,将其切换至“已装软件”选项卡。如图:

接着,在软件搬家界面,在列表中看到当前系统中已经安装的软件,同时软件也给出了是否支持搬家,然后需要我们进行选择。如图:

接着,点击选择要迁移的软件,然后修改软件搬家之后的所要放的位置。如图:

然后,等所有的都准备完成后,点击“开始搬移”,系统将自动执行软件搬家的操作,等待系统自动操作完成。如图:

至此,安装在电脑C盘上的软件转移到其他盘教程分享结束。
hemingping

1.首先,双击下载好的软件安装包,进入软件安装。如图:
2.接着,进入软件安装界面,然后在界面选择“自定义”更改软件安装目录,如图:
3.接着,点击界面的“带我飞”,开始软件安装。如图:
4.等待系统安装完成后,在弹出的界面,点击“再出发”打开软件。如图:

5.至此,软件安装完成,接下来分享下如何使用软件进行软件搬家。
士昊明9b

想要把电脑的软件移在c盘里面的话,可以先把其卸载掉,然后再进行安装一下,安装的时候把位置更改为c盘就可以了。

江_A
右键-复制!然后打开C盘,右键-粘贴即可!完成后,删除其它盘的软件!
mbylzytsy

先备份和卸载需要挪动的软件,再重新安装恢复即可。部分软件可以直接移动文件夹。