属于我的女孩是北方人,还是南方人?

130******53
肯定是南方女孩,毕竟南方女孩是如此的:玲珑剔透,冰雪聪明,出水妙善,冰清玉洁,亭亭玉立、如花似玉、软玉温香;掌上明珠、飞鸟依人
沉鱼落雁
貌美如花
仙女下凡
貌美如花
如花似玉
玉洁冰清
冰雪聪明
明艳动人
人见人爱
倾国倾城
沉鱼落雁
闭月羞花
人间尤物
出尘脱俗
吹弹即破
白璧无瑕
美艳绝伦
美伦美奂
楚楚可人
仙女下凡
貌美如花
如花似玉
玉洁冰清
冰雪聪明
明艳动人
人见人爱
闭月羞花 彩云易散 姹紫嫣红 沉鱼落雁 城北徐公 春色满园 春深似海
蛾眉皓齿 飞阁流丹 辜恩背义 国色天香 皓齿蛾眉 皓齿明眸 红颜薄命
胡天胡帝 花颜月貌 尽态极妍 姱容修态 兰质蕙心 落英缤纷 靡颜腻理
明眸皓齿 琪花瑶草 螓首蛾眉 水木清华 天香国色 我见犹怜 香消玉殒
小家碧玉 杏脸桃腮 瘗玉埋香 朱唇皓齿
咎怀山4h
我觉得无论是南方女孩还是北方女孩,你在选择另一半的时候应该看重的是对方的人品,不要太偏向地理位置
jazzyfox
也许不是中国的,比如,缅甸、尼泊尔,谁知道
Gindy乔
情感倾听者

这个要看缘分,有可能不是中国人,外国人也是有可能的。
听风206
你没有说明白具体情况啊