幼升小要哪些报名材料? 10

幼儿园升小学需要哪些资料,本人现居住江苏无锡新吴区这边,小孩在老家读书,打算下半年开始在无锡这边读书,但不知要哪些资料,有没在无锡新吴区的给个详细的资料。... 幼儿园升小学需要哪些资料,本人现居住江苏无锡新吴区这边,小孩在老家读书,打算下半年开始在无锡这边读书,但不知要哪些资料,有没在无锡新吴区的给个详细的资料。 展开
叮世小G
1、提供户口本和复印件。户口本是一定会要的。要索引、目录、户主和孩子页面的复印件。
2、提供出生证明和父母结婚证和复印件。和跟父母不在一个户口上的小朋友,需要提供父母结婚证,和出生证明。
3、提供出生证明。在入小学时,每个小朋友都必须提供出生证明。
4、提供身份证。监护人身份证是一定会需要的,有些地区需要幼儿的身份证。
5、提供房产证或购房合同。提供房产证或购房合同证明幼儿家庭确实在学区附近居住。
6、提供租房合同。如果是租房住的家庭。需要提供租房的合同,房东身份证、户口本等信息,甚至可能要求提供租住期间最近3个月的水电暖的缴费票据。
基本就是以上这些,希望能给予您帮助,望采纳,祝您生活愉快!
匿名用户
根据各区小学招生要求,整理小学现场报名时需携带以下证明材料:
全家户口簿(学生页、首页、户主页、父亲页、母亲页);
家庭实际居住证明(凭房屋所有权证、不动产权证书等);
出生证明;
预防接种证明;
信息采集表(从北京市义务教育入学服务平台打印);
父母结婚证(部分小学要求);
孩子照片(部分小学要求);