在校经历怎么写?

ray聊教育

描写思路:在写在校经历时,要写具体地写在校做了些什么工作,参与了什么活动,获得什么结果,从顺序方面可以按照时间排序,由远及近。其范例为:

2012年10月参加新生杯辩论赛,获院最佳辩手;同年11月参加人文学院迎新晚会;

2012年9月-2014年12月,参加院团学,担任新闻部编辑组组长,担任人文学院官方微博主页君;

2013年5月参加校焦桐话剧社话剧专场《劫局》演出;

2013年9月-2014年6月参与人文学院迎新晚会和毕业生晚会幕后场控;

2014年5月组织策划校焦桐话剧社专场话剧《“债”见天使》,演出当晚担任后台场控;

2015年5月参加校焦桐话剧社小品晚会演出。