空军一号尺码有哪些?

小芳说旅游cxf

空军一号尺码有37、37.5、40、41、41.5、42、43等等。

耐克空军一号的鞋码是非常标准的,所以我们在选择的时候按照正常码来选择就好。不需要选偏大或者偏小的,而具体选择多大尺码根据个人的脚长来定,比如脚长如果是26.5厘米,那么选择43码,如果是25厘米选40码就可以了。

不会偏大,不过我们在选择时除了脚长以外,还应该注意自己的脚型,如果脚本身是比较胖的类型,那么最好选择偏大一些的,比如大半码就好,如果是正常脚型那么选正常码即可。而尺码的确定可以根据公式脚长乘以2再减掉10,得到的就是鞋子的尺码。

GS以AJ12黑紫举例:

42.5码的一双鞋子,鞋盒侧面标签上带有GS,GG或者BG的字样是大童,也就是小学生穿的鞋子,这个的GS不是Girl Shoe的意思,而是Grade School小学的意思。然后GG和BG都属于GS,只是一个是女大童,一个是男童。

把GS当作女鞋来穿,通常是因为GS的码数和女鞋的码数都差不多,成年男子很难穿上,所以就以为是女鞋。国内发的GS通常的鞋码都在40码及其以内,但在美国发鞋子的有的鞋码会更大一点。

以上内容参考:百度百科--空军一号