图中是什么动物?

xzzxx0000
水晶球里面有一只企鹅。
这是三维图
看三维图片是讲究方法的,最简单的训练过程就是:

1.在纸上画一个圈,最好是白纸画实心黑圈,铅笔直径大小即可,然后看着这个圈,看的时候眼睛跟屏幕的距离与平时看屏幕的距离一样即可,令自己眼睛失去焦点,于是一个圈变成两个圈。

2.旁边再画一个圈,大小一样,初学的话距三四厘米即可,然后又一个圈变两圈,注意,现在一共画了两个圈,变成四个圈。

3.这一步最重要,将四个圈中间的两个圈重合,令其一共变成三个圈,注意力集中。

4.回到现实,平面上只有两个圈。

5.眼睛失去焦点,一阵眩、变幻,变成三个圈。

6.重复第四步和第五步,一般来说,这两步之间时间间隔越小,越容易看出三维立体图。

7.熟练了以后,将平面两个圈的距离慢慢增加,增强看三维图片的能力。
奇大说说

nm

过客Y无名
是一只企鹅,就是图片里面那只企鹅的立体形象
追问
一共有多少只?
追答
就一只