皇马巴萨尤文坚持欧超计划,这对他们有什么好处?

胖六六

乌法已经对巴塞罗那、尤文图斯和皇家马德里提起了纪律处分,因为他们参与了拟议的欧洲超级联赛。

这些俱乐部是分离联盟的 12 名“创始”成员的一员,后来解散了。其他九家俱乐部放弃了这个项目,但巴塞罗那、尤文图斯和皇家马德里拒绝这样做。乌法说,对这三人“可能违反乌法法律框架”的诉讼已经启动。

尤法在周二发布的一份声明中说:“在乌法道德和纪律检查员对所谓的‘超级联盟’项目进行调查后,对皇家马德里、巴塞罗那和尤文图斯提起了纪律诉讼,以可能违反埃法的法律框架。其他九家俱乐部 - 阿森纳、切尔西、利物浦、曼城、曼联、托特纳姆热刺、AC 米兰、国际米兰和马德里竞技 - 因参与而被欧洲足球管理机构惩罚。

他们同意提供 1500 万欧元(1,340 万英镑)的友好捐款,以利于整个欧洲的儿童和基层足球。他们还将从 2023-24 年开始将 Uefa 竞争收入的 5% 扣留一个赛季,这笔钱将重新分配,包括在英国。

每个俱乐部还承诺参加 Uefa 及其比赛,如果俱乐部未来寻求参加未经授权的比赛,则各将面临 1 亿欧元(8690 万英镑)的罚款。如果他们违反任何其他声明条款,他们将被罚款一半。

被任命为 ESL 主席的皇家马德里主席弗洛伦蒂诺·佩雷斯最近表示,同意加入该项目的 12 家俱乐部有“约束性合同”和“不能离开”。

皇家马德里、巴塞罗那和尤文图斯这三个仍在参与拟议的欧洲超级联赛的俱乐部周六谴责了欧洲足联对他们提出的放弃该项目的“不可容忍”压力。

欧洲足联周五表示,三家俱乐部将面临制裁,欧洲足球管理机构已开始对他们进行纪律处分。本周早些时候,多个消息来源告诉 ESPN,根据该组织的纪律途径,最高惩罚将是对冠军联赛或欧罗巴联赛的两年禁令。

一个v04
对他们最大的好处就是可以让他们这个球队变得更加优秀一些,而且也能够让他们发展越来越好,所以就会吸引更多的人支持这支球队,实力也在增强,提高他们的地位。
青枫侃小编
对他们有很大的好处,而且这样的话也能够让这个球队的发展更好一些,而且也能够增强这个球队的实力,并且也能够增强这个球队的凝聚力,有更好的发展前途。
行乐先生
可以使他们获得更多的利润,提高他们的知名度,对于他们未来的发展是有非常多的好处的,这样会使得他们在整个行业的地位提高。
爱唱的英侃小编

有着很大的好处,因为这样能够促进他们这个地方的发展,而且也能够让经济流通更快,同时也给这个地方带来了很大的帮助。