家里的房间墙壁上有很多小虫子怎么办?

瞬间无敌选关
  • 重新粉刷墙壁。

    如果墙壁有裂缝,或者虫子把墙壁弄脏了,可以重新使用同色号的油漆,或同款瓷砖,重新粉刷或贴瓷砖。

    请点击输入图片描述

  • 消灭虫子。

    可以用杀虫剂、喷农药的方式杀死虫子,杀虫的时候要注意使用安全。

    请点击输入图片描述

  • 贴墙布或墙纸。

    如果是室内的墙,可以先将墙面的缝隙、虫洞填补上,再采用铺墙布或墙纸的方式,将墙面盖住,防止虫子滋生。

    请点击输入图片描述

  • 保持房屋清洁。

    虫子很容易在潮湿、脏乱差的环境生长。所以,平时也要注意勤打扫卫生。

    请点击输入图片描述

  • 请专人上门处理。

    如果发现有白蚁这类破坏房屋质量的虫子,可以找白蚁防治工作员上门处理,如果是蜜蜂之类的危险虫子,可以请消防员上门处理。

    请点击输入图片描述

  • 6

    使用驱虫产品。

    可以购买驱虫的产品,摆放在容易产生虫子的地方,及时将虫子赶走。

    请点击输入图片描述

百度网友73ea2ec
墙壁上的小虫子用80%的敌敌畏0.5公斤兑水800斤喷施,可以全部杀灭各类虫子。
职场cindy老师
买那种蟑螂药,蚂蚁药喷一下就好了!