如何科学长高? 5

双鱼水蝴蝶
在说相关方法之前首先有一个原则性的问题,那就是一切的方法只对生长发育期的青少年有作用,对于骨骺已经闭合、发育已经完成的成年人是没有任何作用的。常见的方法主要有以下几种:

第一,在生长发育期首先要保证充足的营养供应,要给孩子多吃一些富含钙质、蛋白质、维生素和膳食纤维的食物,常常推荐的有鱼肉、瘦肉、牛奶、蛋类以及大量的新鲜蔬菜和水果。需要指出的是在进食的过程中尽量把浮油撇去,同时不要吃一些油腻辛辣有刺激性的食物。

第二,要保证充足的睡眠,千万不要由于学业过重或者是过度贪玩儿而使睡眠不足。

第三,要做充足的锻炼,常常推荐的活动有慢跑或者是打篮球排球之类的活动,但是要注意尽量不要做一些负重的锻炼,比如蹬杠铃。
我的听歌房
在日常生活中,促进人体长高的科学方法有很多。首先要进行正确的体育锻炼,比如可以经常适当的打羽毛球、打篮球、游泳、跳高等运动;可以刺激双侧胫骨结节骨骺线部位骨骼发育生长,达到身体长高的目的。在饮食上,需要多吃含钙量高的食物,比如多吃大豆、瘦肉、奶制品、豆制品等食物;而且还要养成良好的生活习惯,要早睡早起,都有助于人体长高
爱吃辣的小阿姨
我觉得可以多补钙,多运动,尤其是篮球运动,我认为对长高真的很有帮助,可以试一试,反正运动总是对人好的
马拉松d61WX
多喝牛奶,多锻炼。而且多睡觉。
百度网友8defe99
郭德纲反复强调“女生学相声难”应该改一改,难不代表做不到,因此应该多给女孩子一些机会