开办汽车陪练公司要什么手续?

百度网友b2ec95d

公司注册登记所需资料:
1、全体股东身份证原件(非广州市户口提交计生证);
2、法定代表人相片(1寸相片2张);如注册地为海珠区,需提供全体股东相片(1寸相片2张);
3、各股东间股权分配情况;
4、自拟公司名称或名称核准通知书原件;
5、自拟公司的经营范围(国家专营专控的行业需要提供批文);再由工商局审核通过;
6、公司住所的租赁合同(租期一年以上并经房管局备案)一式二份及相关产权证明(非住宅);
如公司为生产型企业,必须要公安局消防科的消防验收许可证。
注:1、如果法人做股东需提供执照副本复印件查名,执照、代码、地国税、基本户正本、法人身份证原件开户。
2、如果只有一人股东成立公司,需另个提供多一个监事人的身份证复印件;
二. 办理程序:
名称核准—银行验资—工商受理—领取执照—办理代码—办理国地税—银行账户
时间:出执照(15个工作日)代码证(3个工作日)地税证(3个工作日)国税证(3个工作日)出银行帐户(10-15工作日)。
三.注册完后全部文件:
1、营业执照正、副本; 2、代码证正副本、代码IC卡一张
3、地税登记证正、副本; 4、国税登记证正、副本;
5、公司章程; 6、验资报告;
7、公章、财务章、法人章一套; 8、开户许可证
筱筱7382

陪驾应属于教练员,驾驶培训教练员需要到运管部门办理教练员证,需要到运管部门申请,需要带身份证、驾驶证、一寸照片,(有些地方还需要出具公安交警部门提供的三年无交通事故证明),到运管驾校管理部门申请,分理论和实际驾驶两种考试,考试合格后,方可领证。1、直接在工商部门注册,这样是培训类的公司,手续简单但日后的费用高,不易享受国家的优惠政策,不推荐; 2、通过劳动部门办职业培训学校。
雨儿慧儿

全体股东身份证原件(非广州市户口提交计生证);
2.
法定代表人相片(1寸相片2张);如注册地为海珠区,需提供全体股东相片(1寸相片2张);
3.
各股东间股权分配情况;
4.
自拟公司名称或名称核准通知书原件;