联想t510恢复出厂设置?

猪小P数码空间

联想T510如何恢复到出厂设置,解决办法:

1.计算机开机启动后按F8或是F11,进入WINDOWS启动管理器,按提示再按F8,在高级启动选项里,选择“修复计算机”。
2.系统恢复选项,选择键盘输入法,输入系统管理员密码。

3.在系统恢复选项中,选择恢复工具,选择"lenovo factory recovery"。

4.在“select your preferrd language" 下拉菜单中选择简体中文。当然,这里你也可以选择程序支持的其他语言。

5.接受条款和条件,确认恢复出厂设置,注意在恢复出厂设置前备份个人重要文件。