为什么她从来不主动找我,但是我发消息都秒回?

帐号已注销

可能女生不善于表达自己的感情,在和男生交往中比较被动,如果她性格内向,有点害羞,这是非常可以理解的,但你发信息她秒回,说明她也在时刻关注着你,也喜欢和你聊天,也希望和你进一步的交往。
栩屹缴糯6B

可能就是这个女生就是属于慢热型的,然后自己就是平常不爱怎么主动找别人说话,也不知道跟别人去聊什么,然后只是简单的去跟别人聊天的时候,就是别人问他,他就是回答不会去主动的找别人聊天。
匡松3S

首先,对方是个女孩子。应该会比较矜持。其次,我主动给他发消息的时候,他秒回,说明他时刻在线。同时也能说明,他是有关注我的。只要我主动了,他就会给我发消息。
依车凯01

为什么他从来不主动找我,但是我发消息都秒回,因为他觉得他有点儿自卑,配不上你,所以他不敢主动去联系你,但是你发微信他妈消息,他会主动秒回,说明他还在乎你。
社会小袖

1,她在上网期间很无聊。
2,她内向,喜欢你。
3,她不喜欢你,她只是喜欢聊天而已。
4,当时只有你一个人和她聊天