电脑在无法进入系统怎样重装系统?

电脑无法进入系统,开机就弹出这样画面,这种情况能够进行安装系统吗,怎样重装系统,求大神赐教... 电脑无法进入系统,开机就弹出这样画面,这种情况能够进行安装系统吗,怎样重装系统,求大神赐教 展开
现代巨人
电脑发烧友

现代巨人

先下载PE工具,然后准备个8G的U盘,运行PE工具制作u盘工具,在其他电脑上下载系统镜像,拷贝到优盘中,然后设置BIOS u盘启动,然后进入PE系统后用系统安装工具安装系统就好。
炒饭君vip
你说得这个程度不详细,能开机看到英文字母吗,还是不能看到操作系统,如果只能看到英文字母,有一个光标在哪里跳,哪就要重装系统了。重装系统的方法很多,哪我说一一说给你听听
我现在把社会上重装系统的方法都详细的写给你,其中就有用光盘装系统的,和一键还原重装系统,我想你如果仔细看,还可以学会多种方法的重装系统,方法如下:
重做系统有四种方法:第一种,就硬盘对硬盘对考,因为 你说通要重装系统所以就是分区对分区的对考,(网吧用的最多,这种你要有一定的专业知识,就不讲了)第二种,就是用光盘做系统,你首先要设BLOS,设成光盘为启动第一项(设置方法在下面有详解),然后把光盘放入光驱,启动电脑,过一会儿自动进入光盘,你只要点A,就可以自动安装了,第三种,就是你的电脑上有一键还原这个启动菜单,你只要点一键还原就OK了,(前提是一定要做过备分才可以用),第四种就是用U盘做启动盘(做启动盘的方法在下面有详解),首先要设USB为第一启动项,进入U盘,一般在U盘上都有一个以GHO为后缀名的操作系统,然后用GHOST上的GHOST11。2可以还原系统了,第五种就是的电脑上有一个叫硬盘安装的软件程序,还要有一个GHOST版的镜像文件,也一样可以做系统的,你只要点击这个叫硬盘安装的软件,上面就会弹出一个框框,就是提示你的还原的镜像,你就点哪个GHOST版的镜像,(一般这个硬盘安装的软件和这个以GHO为文件名的GHOST镜像是做在一起的,)然后就是点安装在哪个分区下,哪就是选C盘了,一路点确定,重启后,就自动安装了。这就是现在重装系统的方法,其中一般的人都是用第二种和第三种方法和第五种方法,其中用第三种方法的人最多,第四种一般都是比较懂电脑的人,第一种也是比较懂电脑的人用这种是网吧专用方法。

哪如何设光盘启动呢,因为主板不同,有两种主板做为列子:
(1)当电脑刚刚启动出现:按下“DEL”键或“Delete”键不放手,直到出现BLOS, 即进入了系统基础输入输出CMOS设置,在这里按“向下或向上”箭头键选择“AdvancedBIOSFeatures”项。 设置方法∶选“First Boot Device”项按“Enter”回车键.会出现Floppy--软盘、HDD-0--硬盘、CDROM--光盘 然后按“向上或向下”箭头键,选择“CDROM”项,接着按“Enter”回车键,即完成该项设置,你可以看到该项设置已经改变了。(2) 按“向下上或向左右”箭头键选择“Save & Exit Setup”项,即为选择进行保存设置项。选“Save & Exit Setup”项后按“Enter”回车键 按“Y”键,按“Enter”回车,系统会保存认置并重新启动。到这里为止,系统第一优先启动[光驱启动]项设置完成。
(2)还有一种主板:1、启动计算机,当看到启动画面时,按“DEL”键进入BIOS;
2、按左右方向键移动到BOOT菜单;
3、在BOOT菜单中找到“1st Boot Device”设置项,将其值改为“ATAPI CD ROM”,然后按 "F10"键保存退出即可。

哪如何用U盘来做系统呢:
你就是到网上下载一个叫:大白菜启动盘制做工具:就可以了,安装后,它会帮你把u盘或者移动硬盘做起启动盘的,里面就带有一个PE,你再到有XP,WIN7的地方下一个系统,将GHOSTXP的文件提到出来(你可通过一个工具UltraISO将它的一个以GHO为后缀名的文件提取出来),你把这个文件名为GHO的XP,WIN7直接放也硬盘就行了,做系统时,设好电脑是U盘启动,就可以用U盘和移动硬盘做系统了,启动画面有一个WINPE,还有其他几项,这样就可以做系统了。

希望能对有你有一个帮助,祝你成功!
望采纳!
追问
我已装好了系统,可连上不网,是连接电视的,插入网线直接可以上网的,现在上不网,显示找不到服务器
白话数码
电脑发烧友

白话数码

重装系统不需要进入系统
只要你有可引导的安装存储介质,在bios(uefi)中把第一引导设置成该存储介质就可以
如u盘,移动硬盘,光盘等。
具体找boot项
普通人阿港

你好,准备一个U盘,去系统之家下载云净装机大师,做一个电脑启动U盘,再在系统之家里下载一个Windows系统到做好的启动U盘里,把U盘插入电脑USB接口,电脑启动时按快捷键F1—F12之间,不同的电脑,快捷键不一样,进入BIOS设置选择到U盘启动,按F10保存重启,然后进入PE模式,有快捷装系统,根据提示安装就可以,如果不会,系统之家有教程,比较简单。希望本次回答可以帮助你!
36加一度

电脑停止在这个画面,下面的提示可以知道是主板电池没有电了,导致系统日期和时间错误,需要更换电池,然后在停止在这个画面时按DEL键进入BIOS设置,设置好日期和时间,然后保存重启就可以进入操作系统的,不需要重装系统,也可以在更换电池前,在这个画面直接按F1键,跳过这个常规错误,直接进操作系统。