新家装修,想买沙发有推荐么?

甜心是小天使
在实体店转了好多家,看了好多品牌的沙发,在网上也看了对比了好久,最后选定了这款顾家家居的真皮沙发。这款沙发坐上去舒服,中等硬度,不像一些小品牌的产品一坐就塌陷了。而且没有色差,选择的米白色,家里装修属于暖色系的,和这款沙发的颜色很搭。大品牌值得信赖,皮质细腻,硬度适中,坐感舒适。预订款,物流稍微慢一些,售后客服特别耐心。
屠芹gp

沙发的样式太多了,有中式跟西式的,也不知道你家装修风格是哪一种,所以没办法给你很具体的建议。我个人的建议就是你自己到家具城里面去挑选。
春秋款的

新疆新家装修新家装修想买沙发新家装修想买沙发有推荐的吗新家装修的话应新家装修想买沙发有推荐的吗新家装修的话一般买啥新家装修想买沙发有推荐的吗?新家装修的话,一般买沙发新家装修想买沙发有推荐的吗?新家装修的话,一般买沙发的话,买那个不新家装修想买沙发有推荐的吗?新家装修的话,一般买沙发的话,买那个布艺的或者是皮皮衣的看一下自己家喜欢那一种新家装修想买沙发有推荐的吗?新家装修的话,一般买沙发的话,买那个布艺的或者是皮皮衣的看一下自己家喜欢那一种的还是新家装修想买沙发有推荐的吗?新家装修的话,一般买沙发的话,买那个布艺的或者是皮皮衣的,看一下自己家喜欢那一种的,还有新家装修想买沙发有推荐的吗?新家装修的话,一般买沙发的话,买那个布艺的或者是皮皮衣的,看一下自己家喜欢那一种的,还有实木的。这个药新家装修想买沙发有推荐的吗?新家装修的话,一般买沙发的话,买那个布艺的或者是皮皮衣的,看一下自己家喜欢那一种的,还有实木的。这个要根据自己的家里的喜欢。