科目二到底好不好考,我考了2次都没过,都想放弃了?

Citypioneer城市领袖
李木子汽修专业的“汽车养护电商平台”,主营轮胎、机油、汽车保养、汽车美容、车品等,为客户提供:线上预约+线下安装的“爱车”方式。

科目二呢,它是我们所有科目当中练车时间最久,也是最容易挂科的一个项目

科目二考试中必须要掌握的三个基本要素是:会踩离合、会看点和会打方向盘

科二要用离合控制车速,可以说踩好离合科二就完成了大半。离合要快踩慢抬,在抬离合时要注意以—缓—慢为主,起步时注意找半联动的状态。一定要慢抬离合器踏板,尤其是科目二坡道定点停车和起步时,要慢!起步松离合器踏板快,很容易熄火,一旦扣分就会影响考试情绪。

方向盘大家都很明白“打多少回多少,少打少回,慢打慢回,大打大回,快打快回”,还有一个很重要的地方在于打方向盘的时机要和点位配合好。

还有就是考试的时候千万不要过度紧张。

滴水穿石u3SIL

科目二到底好不好考?我考了两次都没过,都想放弃了,哎呀,这是你运气不好,说实在的,你只要好好练车,肯定会通过的,心理素质方面也要放松一些,不要太紧张,反正科目二我都是一次通过
电子数码候老师

科目二考的就是学员对于细节的处理,只要在平常练习的时候将每个细节练好,那么在考试的时候就会变得游刃有余。而对于很多方向感不太好或者学习能力不高的学员,只要在经过反复练习之后就能通过考试。开车这种事情,也是熟能生巧的。
信息技术A9

科目二确实有点难考,需要心态平和,以及多次练习。
苏主任123

科目二确实是最难考的,启动停车入库等等要求的,技术指标非常严格,有的人考好几次都过不了。