日语入门学习哪里学好?怎么学比较好呢?

百度网友d158204

一、熟识五十音图
五十音符是学习日语的根本,这是每个学习日语的同学们必须要掌握的,就像我们以前学习中文要会拼音,学习英语要会字母那样。这五十音符不仅要学会写还要学会读和听,这也是为了以后的发音打好基础。
二、报学习班
学习日语最好的方法是上学习班,即使是自学也要跟视频讲座学。不要觉得靠自己看看书就可以学会一门语言,即使可以也会花费大量的时间和精力,一个好的老师的指导可以让你走不少的弯路。
三、背单词,看动漫、电影等
就像英语一样,我们学习日语也是要背单词的,只有掌握足够的单词量才能进行更加深奥的学习。而看动漫、电影是一种很好的将兴趣融入学习的方式,可以让你在不知不觉中学到更多的词汇和句子。
荆莱23
行业观察员

学日语的最好办法是参加培训班,面授学习。
全国各个省会大多有日语培训班。如果您有钱有时间,就到北京学习日语,北京有很多日语培训班,教学质量很好。您可以使用百度的搜索引擎功能,查询各地的日语培训班的官方网站,了解详细情况。
匿名用户

日语入门的话,网上有各种线上的机构,可以购买课程,跟着课程慢慢来学习就可以了。
点点滴滴K1
我觉得学好一门语言需要花费较大的精力和时间才能上手的,所以不要想着快速上手不太现实,还是要做好吃苦耐劳的准备才行。
F虚拟

学日语先学五十音,有片甲名和平甲名,片甲名即借助中国古代草书的,平甲名是用来注音的。