合租的室友突然不住了怎么办

WWJJHH7208

这个没办法,但最好侧面了解一下原因,是不是因为你的缘故,就是说他通过合租一段时间,觉得与你三观或生活习性不合,如果不是就再寻找合租人,如果有你个人原因得反思一下。
在东埠老街做美梦的海豹
合租的室友突然不住了怎么办?那就在找一个室友,要不就换个地方住或者是在经济条件允许的情况下自己住呗!
丑灵寒3K
如果自己经济能力允许的话,那就自己住,如果经济不允许的话,再找一个室友就行了。
信得行

如果自己承受不了房租,只有另外找人合租。或者搬出找个更便宜的。
chunlned
那就再找一个合住就好了,如果找不到就自己找一个适合自己的房子