7岁孩子适合学什么?

7岁的宝贝应该学什么... 7岁的宝贝应该学什么 展开
喜欢温开水

他的孩子其实还是要以那种就是开发他的兴趣爱好为主的兴趣 男孩子啊 学个下棋 女孩子学个琴 觉得这个还是很不错的 ,街舞一类的
珈蓝秋春0Jo

马车一进院,一位伙计的欢迎,是注定的这种伙计在俄国客店里也叫店小二,殷勤麻利,会围着你团团转,弄得你眼花缭乱,连他的长相都看不准.却说那伙计灵巧地跑了出来,一块大餐巾搭在胳膊上,细长的身材,穿着一件细长的线呢外套,衣服后身儿高得几乎要顶到后脑勺上去了.他甩了一下头发,便赶快把这位先生带上楼穿过木走廊去看上帝恩赐给这位先生的房间去了.这是大家都清楚的一种房间,也就是说和各省会里常见的那种客店一模一样,往来客商一昼夜只须花上两个卢布就可以住进这样一个房间.房间里有象黑枣干一样从各个角落探头探脑地偷看着的蟑螂,还有一扇通往隔壁房间的门,总是用一口五斗橱挡着;一位旅客通常住在隔壁房间里,尽管沉默寡言,举止文静,但却非常好奇,极想知道隔壁来人的各种底细.客店的外观同它的内景十分相配:一幢很长的楼房,共有两层;没有刷颜色的墙底层,暗红色的砖暴露在外边,本来就有些脏,再加上风吹雨淋,色调变得更昏暗了;千篇一律的黄色则是上层;楼下开着一些小铺,出售马轭.绳子和小面包圈儿.在把边儿的一个小铺里,或者确实些说,在把边儿的一个窗口里出售热蜜水,一个红铜茶炊放在窗口,售热蜜水的人的脸也跟那茶炊相仿,是红铜色,因此从远处看去还会认为窗口放着两只茶炊呢,要不是另一只茶炊上长着一把漆黑的胡子的话.
新喜乐ylh

根据孩子的性格特点,选择学习的类型。不要强制孩子学习,某一方面孩子会有逆反心理,孩子喜欢什么。就学什么,是最好的。
匿名用户
7岁小朋友可以学少儿编程教育,培养孩子的计算思维和创新解难能力。