iphone6 plus打开app store空白怎么办

Silence暖暖
知道合伙人数码行家
就读于广州大学纺织服装学院,现在中国移动广州分公司实习,

iphone6 plus打开app store空白怎么办
第一步:我们需要进入到iphone6 plus“设置-通用-还原-还原网络设置”,之后重新连接一下网络看看。
第二步:如果解决不了可以“设置Wi-Fi选择已经连接的无线网”,修改DNS为8.8.8.8或者114.114.114.114,其中修改DNS114.114.114.114不仅能解决App Store空白问题,还能解决下载速度慢的问题。
第三步:尝试下载,看能否解决问题。
到了这里这个问题就解决了,如果你还有没有解决可以尝试一下重启手机或换一个时间段来尝试。
HelenJann37
Appstore 的问题,解决办法,修改系统时间到1月25号之前,1月24或之前,也可以修改DNS,改谷歌免费的8.8.8.8试试
CEO_16888
昨天苹果服务器不能用,今天早上恢复了。
匿名用户
4.依次点击进入【设置】—【iTunes Store和App Store】—点击AppleID(你目前的ID号)—查看Apple ID—更改国家或地区,改成香港—退出再进入App Store就可以显示更新了,最后再进入以上路径将AppleID换回中国国籍。
追答
我的也是,我刚刚弄好
你说无所谓哦
等段时间就好了,我的前天也是,我把网上的数字种方法都试了没用,今天自己好了,真是神经病