偶像和明星的区别在什么地方?你更喜欢偶像多一些吗?

活虚人剑凡樱其1f

偶像和明星应该是同义词,你应该是要说偶像和演员有什么区别吧?或者说优质偶像和普通明星的区别。

刘德华谈偶像的意义

所谓的偶像崇拜追星族只是看到了外表,他们也根本不是很了解他们喜欢的人本身。

在一次采访中主持人问刘德华关于偶像的问题,刘德华很自然地回答了主持人的问题,讲述了明星和偶像的本质区别,而且还分享了当年在片场和导演抬杠,教会导演如何做事做人的故事。

在节目中主持人问刘德华:“您现在在表演界的话,您觉得您还会在意别人说你是偶像派吗?”刘德华笑着回答到:“我不介意啊,当偶像也很好啊,可能很多人会把年纪啊、还有长相啊,跟那个偶像,偶像其实他没有形象的,他不一定帅,不一定要怎么样,不一定要哇,出来很……那个是明星,明星和偶像是有区别的”。

刘德华对于偶像的理解,并非是长得帅就是偶像,那是明星而已。一个偶像肩负着责任和引导力,无论是做人还是做事,永远都传递着是积极向上的正能量。

优质偶像鹿晗真诚,敢于承担

鹿晗公开与关晓彤的恋情,有人夸他真实,敢于兑现承诺,有人骂他虚伪,在节目中对热巴百般讨好。

鹿晗的帅不同于其他小鲜肉的帅,他精致又柔美,讨巧的五官完美组合在一起,莞尔一笑犹如春风拂面。很多小女生看到鹿晗,有种想要上去保护的冲动,又觉得他骨子里带着倔强,难怪会情不自禁迷恋他。正是这种气质,你会发现鹿晗是个很有亲和力的人,对待同事是,对待粉丝是,对待媒体也是。

鹿晗是一位非常有礼貌的人,曾在exo中担任队员的他,每逢和前辈同台必上前鞠躬。参加跑男录制时,即使邓超和陈赫常常整他开玩笑,他也非常真诚的一笑回应。

鹿晗对待后辈也十分照顾,有一次主持人叫鹿晗踢一下KAI的屁股,可是鹿晗只是轻轻踢了一下,他说"他腰疼啊",可见小鹿是个会考虑别人感受心地善良的人。鹿晗和exo成员的关系都非常好,尤其是世勋。

公布恋情,鹿晗也是快刀斩乱麻,丝毫没有去担心自己的人气下滑,真正做到了不藏着掖着。

《我是证人》在一次深夜水池打戏的拍摄中,因为反应稍有些慢,鹿晗脸上便挨了朱亚文重重的一拳。据悉,当日在现场,面对紧张的朱亚文和工作人员,受伤之后的鹿晗第一反应是安慰所有人,不停地强调自己没事。

目睹了全过程的杨幂,回忆起这一幕来依然有些心有余悸,“那一拳还挺重的,之后再看到他的时候脸是肿的,当时那一下我真的是非常的心疼”。能够经得起挨打的小鲜肉现在实在不多了。

鹿晗公布恋情也是承担责任的表现啊,即使对关晓彤负责,也解除了迪丽热巴长期被cp的尴尬。

在《奔跑吧兄弟》中,鹿晗基本上属于很“耐撕”的人,女生撕完兄弟撕,兄弟撕完女孩撕,但是无论怎么被撕怎么被整,鹿的脸上都是一个大写的what ,基本上没见他有过不高兴的表情,而相比于其他的明星脸色就不太好看了。

鹿晗对粉丝的态度属于亦师亦友的类型,基本上喜欢鹿晗的粉丝都比较年轻。他不喜欢粉丝花四万块钱买记者票去见他,他也发言制止过这样的行为。他不喜欢坐动车的时候粉丝去接站,影响周围路人的行程,绍兴动车事件以后他也在微博上认真严肃地引导了他的粉丝。他用实际行动去带动粉丝,去拼搏努获得美好的未来。

想想现在一些小鲜肉,动不动就抱怨苦抱怨类,找替身台词念数字,动不动就摆明星架子。真心觉得鹿晗非常赞了,普通明星和优质偶像的区别就在这里吧。

如果真要说出区别,偶像卖人设,不能恋爱,形象要正面,正能量引导粉丝,唱歌跳舞演戏可以一般。演员专业技能要好,可以恋爱,凭本事吃饭。普通明星长得好看,靠包装和人设,靠粉丝支持。

你到底敢不敢8

偶像和明星的区别在于他们营业的方式不一样。我更喜欢明星多一些,因为我觉得明星更加的真实,他们不会很在意虚荣的东西。
帐号已注销
我觉得区别在于知名度不一样,我确实更喜欢偶像多一些,因为感觉和偶像的距离更加的近,更亲切。
昕点点xh
我觉着区别在于偶像是比较崇拜的人,而明星就是有名气的人,我会更喜欢偶像多一些。