为什么男朋友和我分手了,过了不久他发朋友圈说时间会慢慢忘记所有?

百度网友f7887f7
很正常,他和你分手了,你们之间肯定有许多美好的回忆,也有一些不好的回忆,他认清了和你分手的事实,所以让时间慢慢的忘记所有,他也不会再记住你。
半醒人生nZLnb
男朋友与你分手,从他发朋友圈的言辞看,也是事出有因,他明确说让时间去冲消所有(你俩的情感),证明他是爱过你的。你应审视一下自己是否有伤害二人感情的言行或他人的挑拨。应予以讲明,以解误会。
百度网友656b974
男朋友和你分手了,发朋友圈说时间会慢慢忘记,所有说明他心里很爱你,你现在还住在他心里,他还对你念念不忘。
晨之曦yu

为你们的分手感慨一下吧,他决定忘记你重新开始,通常分手都会这样想吧,希望从这段感情走出来。
百度网友cc44842

说明他心里是有你的,因为没有可能在一起了只能选择慢慢的忘记了,没有其他办法了