关于想象的四字词语?

期待fhsj

匪夷所思[fěi yí suǒ sī] ,释义:不是根据常 理所能想象到的。《周易·涣》:“涣有丘,匪夷所思。” 夷(yí):平常。
名下无虚[míng xià wú xū] ,释义:原意是名气大的人一定有真才实学。后比喻名不虚传。
同声一辞[tóng shēng yī cí] ,释义:犹言众口一辞。指大家说得都一样。
鬼鬼祟祟[guǐ guǐ suì suì] ,释义:祟:古人想象中的鬼怪或鬼怪出而祸人。指行动偷偷摸摸,不光明正大。
合而为一[hé ér wéi yī] ,释义:把散乱的事物合在一起。
名不虚传[míng bù xū chuán] ,释义:确实很好,不是空有虚名。
向上一路[xiàng shàng yī lù] ,释义:佛教禅宗指不可思议的彻悟境界。
昼思夜想[zhòu sī yè xiǎng] ,释义:昼:白天。日月想念。形容思念极深。
合二为一[hé èr wéi yī] ,释义:指将两者合为一个整体。
三思而行[sān sī ér xíng] ,释义:再三考虑后才行动。《论语·公冶长》:“季文子三思而后行。”
霞思云想[xiá sī yún xiǎng] ,释义:绞尽脑汁,深沉地思索。
盲人摸象[máng rén mō xiàng] ,释义:传说几个瞎子摸一只大象,摸到腿的说大象像一根柱子,摸到身躯的说大象像一堵墙,摸到尾巴的说大象像一条蛇,各执己见,争论不休。用来比喻对事物了解不全面,固执一点,乱加揣测。
随心所欲[suí xīn suǒ yù],释义:一切都由着自己的心意,想怎么做就怎么做。
左思右想[zuǒ sī yòu xiǎng] ,释义:多方面想了又想。
同源异流[tóng yuán yì liú] ,释义:指起始、发端相同而趋向、终结不同。
桃桃限定AL

浮想联翩,异想天开,天马行空,白日做梦,魂牵梦萦。
尉洲V4

黄粱美梦、痴心妄想、异想天开、浮想联翩、痴人说梦、冥冥之中、虚无缥缈、漫无边际不切实际、忽隐忽现、胡思乱想、胡言乱语、奇思妙想、梦寐以求、虚拟世界、画饼充饥饥不择食、滥竽充数、空洞无物、空中楼阁、昙花一现。
大长腿的胡sir
白日做梦,梦寐以求,思前想后,异想天开,想入非非,杯弓蛇影,左思右想,朝思暮想,魂牵梦萦,随心所欲,不可思议浮想联翩
云白天蓝上善若水
文化旅行者

浮想联翩,想入非非,夜不能寐,奇思妙想,聚精会神,朝思暮想。