杨紫有没有整容呀

非_正常_人类
个人感觉应该是没有。
但是我不敢打包票说是完全没有。
因为说到底,杨紫脸上的缺陷或者说不完美的地方只有一点。那就是她遗传,或者说天生的法令纹。
如果杨紫真的整容了,或者说是真的做了微调之类的,那他肯定会尽力或者说极尽所能的把法令纹这个缺点弥补掉。
而不是去做一些无关痛痒的部位的手术。
事实上你如果要看杨紫的一些照片或者是动态图,只要不是那种大笑的表情,不笑的时候。他的反应我也是特别不明显的,相貌也是特别漂亮,甚至可以说得上美女了
但是只要一笑 那法令纹就会特别影响美观 让整个脸部显得僵硬 可能就是这些僵硬让人们一直误以为他做了整容,或者是做了手术之类的。
但实际上她只是因为有些胖 才会让法令纹更加明显。
不过这种问题一般来说,除非是有那种检测仪器可以检测出来,整没整容。
否则我们旁人第一印象,或者说对他有意见的人,第一印象肯定都会认为她是整容了 哪怕人家小姑娘一直否认 大众总会强行多让人“被整容”