在你心目中百吃不厌的食物有哪些?

百度网友e83e545
我来回答:在我心目中百吃不厌的食物有炸花生米,麻婆豆腐,天津大麻花,油炸鱼,红烧肉,凉拌三丝,地三鲜,过桥米线,炸酱面,酱肘子。这些都是百吃不厌的食物。回答完毕,谢谢你的提问,望采纳,谢谢!
你是我今生伤疼
情感倾听者

心中百吃不厌的食物,有很多啊,比如说土豆,还有一个叫的花菜,这两个菜的话,我都从小到现在一直都喜欢吃,吃了几十年了,还有一个就是鱼鱼肉的话,非常的鲜嫩,特别是鲫鱼,虽然里面的刺很多,但是它的肉确实是非常的甘甜,吃了口冷的话觉得非常的爽,而且个人比较喜欢的就是鲫鱼虾面,余原滋原味的,有一种回归大自然的感觉
电子数码科技谷

在我心目中百吃不厌的食物,比如西红柿炒鸡蛋,方便面。巧克力夹心面包这些零食我都是百吃不厌。
琴晨曦WK
我心目中百吃不厌的食物,有很多。蔬菜类。生菜白菜卷局蔡西兰花韭菜芹菜。禽蛋类鸡蛋鸭蛋鹅蛋。禽类肌肉。鸭肉鹅肉。肉类猪肉羊肉,牛肉驴肉。醋肉。水果类苹果。脚呃,香蕉。菠萝葡萄。西瓜。等等好多。

首先就是东北的酱大骨,这一道美食不仅是当地人喜欢吃的,就连不少外来游客也是喜欢吃。到那边旅游的朋友一定要吃一吃这道美食,不知道有多少朋友是有吃过这道美食了呢。

打开UC浏览器 查看更多精彩图片

再有就是东北的锅包肉,这锅包肉虽然说现在不少城市的餐厅里都有,但是正宗的东北锅包肉吃起来的味道和口感还是不一样的呢,东北人都是非常喜欢吃这道美食的呢。

打开UC浏览器 查看更多精彩图片

锅包肉吃的话要趁热吃,吃起来酥脆爽口。不仅可以当作下饭菜,又可以当作下酒菜,这样的美食去到东北要是不吃一吃的话,那就非常的可惜了,你们有吃过没有呢?

打开UC浏览器 查看更多精彩图片

最后一种食物就是炸鸡架,想必大家对这么一种食物还是很熟悉的呢。炸鸡架是一种美味,当作下酒菜吃的话是最过瘾的了。要是大家去到东北的话,一定不要错过了。