在你心目中百吃不厌的食物有哪些?

月S加洛特

鸡蛋吧,除了腌制,其他怎么做都好吃,我家老妈受她圈子影响,信佛冰箱里不能放肉,天天挂嘴边说什么吃肉的都是畜生,吃肉就会生病死了下地狱,闻到肉味就说是臭的,还经常逼我去出家当和尚,家中唯一有营养的食物就只有鸡蛋了,天天吃没断过,
Xshbkw
我心目中百吃不厌的食物首先是鸡爪,还有就是我们可以炖一些排骨,那种味道真的特别美,还有就是辣条吧
百度网友79ca145
在我心目中百吃不厌的食物,有烧烤,海鲜,和各类的特色美食小吃,还有就是炸鸡,等一些国外的美食
qing青葙
在我心中百吃不厌的食物,自然是自己喜欢的食物,比如:冰糖葫芦、精致糕点、酸辣土豆丝、醋溜白菜、红烧豆腐等等。
gzczhj126

在心目中百吃不厌的食物,有哪些?在平常的生活中,百吃不厌的,也就是日常的食品,比如说小米粥,小米稀饭蒸大米蒸馒头,油条,豆浆面条,玉米粥正聚醚蒸地瓜,小米绿豆粥,大米粥,等等,这些都是职场生活中百吃不厌的食品,也是日常中每天三顿饭,主食必须吃的食品