男朋友最近压力很大,我应该怎样去安慰他呢?

渲酱的日常时尚

其实你不需要安慰,有时候有压力的男生更反感女生在旁边唠叨,说一些安慰的话。你要做的就是静静地陪着他身边,让他感觉无论怎么样,再大的压力都有一个人陪他度过,这就是他内心最大的安慰。

如果可以你可以抽点时间飞到他身边,轻轻的抱抱他,你可以拉拉他的手,不说话,听他说,静静地陪着他,给他做顿饭或者陪他吃顿饭。听他说说话,这也是他释放压力的一种放松。你可以挽着他的胳膊陪他出去走走,散散心。

不需要多说什么,也不需要什么特别的安慰方式,只要坚定地陪在他身边,鼓励他,让他重拾信心。男人需要女人的鼓励,真的很需要。

需要注意的是,在你男朋友找好工作之前,他可能会一直存在这样的情绪,你可能慢慢无法忍受,你自己有可能因为他的情绪低落而导致自己的情绪也不好,可能还想要他来哄你,毕竟女人嘛,虽然想法很正常,但是这样做基本只会增加你男朋友的心理压力。

男朋友心情不好时候你要做的就是懂他,理解,陪伴。昨天跟男友促膝长谈到凌晨三点半,我们的话题大多围绕着他的工作,运营思路,今后的发展和目前的困惑,我们就随意的窝在沙发上,大多数是他在说,我在听,而后给予反馈。

他说了这样一句话,你跟大多数女生都不一样,对于我们这种每天凌晨下班的互联网从业者来说,很多女生都会说亲爱的,辛苦了,心疼你。而你对于我是理解和支持。

在我们都知道对方所处的环境。我选择闭口不谈自己的事情,也绝对不问他的工作,因为我帮不了忙,相反,问他情况会适得其反。

就这样高压,在过了一个多月后,后来他辞去了朋友的公司,重新就业,我在同一个公司换了岗位,彼此都松了一口气,后来,他对我说,他当时压力真的很大,很开心我当时理解他。

经历过这么一段时间,我们就像共患难过的战友,建立了深厚的战友情,哈哈哈。

情感顾问Lily

首先不要再给男友添麻烦,安静的陪伴他,多给他做一些适合他口味的饭菜,然后营造出轻松的氛围,谈谈心,聊聊天,找一些轻松愉悦得话题。
帛俊迈0G5
我觉得安慰是起不到一丝作用的,你可以把它带出去游玩,看一些美妙的风景,玩一些刺激的东西,那么这些压力是很容易被释放出来的。
远方有佳人1
男人压力大主要来源于工作,但是男人回到家无非是吃饭和休息,所以这个时候你可以给他做好美食,给他洗澡,按摩,泡脚,陪他聊天,让他身心舒畅起来!这是你最应该做的!
哼唧咔咔520
我个人觉得如果你男朋友最近压力比较大这个时候你可以站在他的身后给他足够的支持,相信他是可以感觉得到的。