那英和刀郎怎么回事?

ray聊教育

那英和刀郎的事起源于2010年“音乐风云榜十年盛典”颁奖典礼,那英评价刀郎说刀郎没有资格成为歌手,他的歌都是乡下人唱的。作为新音乐风云榜十年庆典评委会主席,在讨论“十年影响力歌手”名单时说:是农民强烈反对刀郎被列入名单,刀郎歌曲都是农民。降低整个音乐世界的水平。

后来那英公开向刀郎道歉,并说不应该那样评论刀郎。毕竟每个人的口味都不一样,有些人喜欢高雅音乐,自然,有些人喜欢贴近生活的民歌,没有办法用一个标准来衡量所有的音乐。

刀郎人物简介。

刀郎本名罗林,1971年6月22日出生于四川省内江市资中县,中国内地男歌手、音乐人。

2004年以单曲《2002年的第一场雪》正式出道,2005年凭借《冲动的惩罚》获全国“金唱片”奖,2006年推出专辑《谢谢你》和《披着羊皮的狼》。

2011至2012年间举办“刀郎-谢谢你全国巡回演唱会”;

2011年8月10日,推出专辑《刀郎2011-身披彩衣的姑娘》;

2012年以《爱是你我》获第十二届“五个一工程”奖。

广州市麦修拓包装设备有限公司_