刘涛身高体重是多少?

小枫带你看生活

刘涛的身高是168cm,体重50公斤。

刘涛1978年7月12日出生于江西省南昌市,中国内地影视女演员、流行乐歌手。2000年,刘涛因出演情景剧《外来媳妇本地郎》进入演艺圈。刘涛于2003年凭借饰演古装剧《还珠格格3之天上人间》中的缅甸公主慕沙被观众熟知。

刘涛人物评价:

霓凰郡主、芈姝到安迪,刘涛塑造的角色得到了业内和观众的认可,其时尚资源与商业代言也是不断增强,她曾在同一个月登上6本时尚大刊的封面,同时也是各大时装周以及品牌活动座上宾。

在娱乐圈,她不仅是人人交口称赞的国民贤妻、还是一往情深的霓凰郡主,她甚至还是从小白兔翻身变反派大boss的芈姝和霸道总裁。

以上内容参考:

百度百科-刘涛

北京赛康精益信息技术有限责任公司