如何克服拿到驾照后不敢上路的心理恐惧?

健康快乐幸福08
其实我觉得要想克服拿到驾照后不敢上路的心理恐惧,首先要在心理暗示自己相信一定能够做好,最主要的是要练好车技,这样心里会有底才敢真正上路开车,主要是心态一定要调整好,在开车的时候不能紧张,要冷静下来,这样才能更好地克服这种心理恐惧感!
绫妖4B

如何客服拿到驾照不敢上路,这种心理恐惧,这个的话要多练勤这个勤啊,能补拙勤能生巧,这些都是基本常识,不是说你拿到驾照就啊,在路上可以随便开,每个人都是有这种恐惧的,但是你要多练习在一些啊比较人少的地方啊,路上去先练习,把这个驾驶基本操作先掌握熟练了才敢慢慢的去上路,一旦你开过几次之后就没有这种恐惧心理了,主要是多练。
柏尔竹v7

如何克服拿到驾照后不敢上路的心理恐惧?其实我觉得要想克服拿到驾照后不敢上路的心理恐惧,首先要在心理暗示自己相信一定能够做好,最主要的是要练好车技,这样心里会有底才敢真正上路开车,主要是心态一定要调整好,在开车的时候不能紧张,要冷静下来,这样才能更好地克服这种心理恐惧感!
jiafei9

刚拿本的新手司机一般都会有些怕上路的情绪,这很正常,可以自己先去没人的路上边开边练,然后慢慢的尝试着去人多一点的路段,循序渐进,慢慢的随着时间的推移,技术会一直进步,技术纯熟了,交通规则也熟记于心,自然而然就敢上路了
zhaijun_100

刚学拿到驾照不敢上路,总担心自己学习技术不精,实际大可不必,只要牢记驾驶要领,集中精力,免除干扰,按照自己想法和确定行程方案行驶,坚持一段时间(10天左右),时间一长熟练了,就轻车熟路了。