已经被签收的快递是否可以原件返回?

爱奋斗的小明
互联网爱好者

已经被签收的快递是没办法直接退回的,需要你自己联系快递,然后重新下单退回。
因为原单号已经签收,快递员已经收到钱,他绝对不可能再帮你退回的。如果他帮你退回他这一张单,就相当于白费了。
易讯数据
洪白楣7h

不可以。
快递一旦签收了,就没办法来就退回了。如果你要退回的话,就不要签收,一签收是没办法退回的。
阿凯通讯数码生活助手

你好,已经被签收的快递是无法原件返回的,只能重新申请退货退款,运费需要由您这边来垫付。如果在未签收之前直接选择拒收。则不需要您出一分钱的运费。
小张楷楷

你好。只要是损坏或者是少件的就算签收了也可以直接让快递员原件返回去的,但是要跟派送员说好,这样人家也好给你操作退件。
帐号已注销

你好,已经被签收了的快递是不可以原件返回的,只有联系收件人,让他帮您寄回来才可以,亲亲,快递公司已经没有办法退回来了的。