刘诗诗演过这么多剧,哪一部让你印象最深刻?

非妤几

刘诗诗作为被大家公认的古装女神,自然是拍古装戏比较好看了,那么刘诗诗的那么多戏,哪一部才是你的最爱呢?

刘诗诗演过的戏

首先来说一下《步步惊心》这部戏,这是一部宫廷剧,刘诗诗在剧中的表现也是非常的好,而且在这部戏中刘诗诗也是获得了不少的粉丝。

还因为这个角色,获得了第18届上海电视剧白玉兰最佳人气女演员奖,可以说观众对刘诗诗的认可还是很高的。

再来说说《醉玲珑》这部戏,也是一部古装戏,凤卿尘也让刘诗诗演活了,剧中的刘诗诗端庄大气,尤其是穿上那黑色的古装,让人感觉更加的脱俗。

《仙剑奇侠传3》这部电视剧大家都不陌生了吧,陪伴了我们整个的青春剧,这一部戏中刘诗诗饰演龙葵,为了寻找哥哥不惜等待千年,儿到最后却又不得不离开哥哥。

剧中的刘诗诗也是深受大家的喜爱,那小巧的身材,尤其是穿上广袖流仙裙之后,更加的像是一位公主了。

剧中的插曲也是非常的好听,跟整部剧很搭,结局却很悲惨。

刘诗诗古装戏被公认

最后说一部刘诗诗的经典电视剧《神雕侠侣》里面的小龙女可是深受大家的喜爱,相比之前的几部电视剧,大家还是更喜欢这里面的刘诗诗。

刘诗诗扮演的小龙女也是吸粉无数,清丽脱俗的样子让大家现在还是记忆深刻,因为这一部电视剧,刘诗诗被公认为是最适合演古装剧的女演员了。

而如今刘诗诗很少参加综艺节目,很少露面,刘诗诗也很少有负面的新闻,而且由于刘诗诗的演技和颜值大家也都说她是非常适合演古装戏的演员。

看了刘诗诗演过的这么多的古装戏,你更喜欢刘诗诗的哪一部电视剧呢?有兴趣的话一起讨论一下。

路边的风儿

最让我印象深刻的还是仙剑奇侠传,因为这部剧我才认识了刘诗诗这个演员,当时就觉得她非常的漂亮,非常的有气质,所以非常喜欢她。
NaNa追剧

步步惊心。刘诗诗将若曦这个角色刻画的入木三分,将她的犹豫纠结,不舍,却又无能为力的情感都是展现了出来。
夏见冬
《步步惊心》,这部电视剧是非常让我印象深刻的,并且这部电视剧也特别的好看,而且这部电视剧也非常不错。
MZY请安
怪侠一枝梅,刘诗诗饰演里面的女主燕三娘,是我看过的众多武侠剧中最符合我理想的侠女