男人介意别人笑他女朋友大10岁吗?

生肖猪八戒

一般来说会有介意,但其实现在单从外貌形体来看,是很难区分别人岁数的,如果男人介意自己女朋友比他大,一开始就不要找人家谈恋爱,不然谈了再来嫌岁数什么的,真的是很渣。
金融博士s6
男人嘛一般都比较要面子,如果别人笑话女朋友大10岁,多多少少会介意的。
赖莹jX
男人都喜欢别人夸自己的女朋友年轻漂亮,要有人说你的女朋友看起来比自己大十岁,那你肯定会觉得很没面子。
妮若盛开520
介意的,我见过一个男人老婆比他大十几岁,问他时他说是改了身份证的,实际不是。
刘有皮
男人会介意别人笑自己的女朋友比自己大,不止是十岁 大一岁都会介意。