我现在高二考了合格考有一科不过,关于合格考不过对于高考填报大学的影响?

龙之喵喵猪

高二考了合格考试有一科,不过这个对高考填报大学基本上是没有多大的影响的,只要你高考的分数超过了大学的录取分数线就可以被大学录取的,基本上。
二零三xin

这个是不影响的。
会考是否合格是不会影响高考的,毫不相关,只是可能会影响是否能拿到毕业证。
高中曾老师

如果在高考前补考通过,或者拿到了高中毕业生,就不影响大学录取和就读。
张佳倩啊

你所指的合格考试只学业水平测试吗?一般来说,这个其实影响不大的,只要你在高中毕业前,能把所有的科目考过就可以了,一般来说,学校都会组织学生进行补考的,不用担心了!
匿名用户
除非你是艺术生或是体育生,否则只要有一科不过,你连高中毕业证都拿不到,还指望能考大学?当然了,如果你能成功报名高考,分数也极高的话,一本是上不了的,不过应该有很多二本愿意收你的。