qq号被盗但是绑定的手机号却不是自己的,密码也被改了要怎么找回?

零粉丝做起

QQ账号和密码 ,密保被人改了还绑定了手机只能通过申诉找回QQ登录密码。
1、打开QQ,点击最左下方的菜单图标展开菜单——》安全中心——》点击账号申诉。

2、填写QQ账号和下方验证码,确定。

3、填写资料,能填多少就填多少,提高申诉的成功率。如图,下一步。

4、邮箱验证,以及相关能填写的资料,不填也没关系,只要邮箱验证了就可以了,如图。

5、填写可能帮助你的好友,这个很重要,一定要填,而且是很有把握的朋友,填完后,马上通知他们帮助。填写完后,提交。

6、过渡提示框,把回执编号记录下来,发个刚刚填写的朋友,叫他们到QQ邮箱里去帮助。

7、提交成功,以及可以邀请更多的朋友,邀请更多,申诉成功几率最大,一般两到三个就可以了。
lwa126
可以向腾讯提出找回账号的申诉,在找回界面,根据提示,回答相应问题,上传你的身份证等资料,申诉成功以后就可以登录了,切记要重新设定一个比较复杂的密码,以防再次被盗。
叶纷飞A

你可以找到你绑定的那个手机号,而我是你的朋友,让他帮你弄一下
来自南谯楼长身玉立&#x00A0;的葡萄
直接修改绑定手机