what does she look like什么意思?

生活常识爱分享

她长得什么样子?

like

英[laɪk]美[laɪk]

prep.相似;类似;像;(询问意见)…怎么样;(指某人常做的事)符合…的特点,像…才会。

v.喜欢;喜爱;喜欢做;喜欢(以某种方式制作或产生的东西);想;要;希望。

conj.像…一样;如同;好像;仿佛;似乎。

n.喜好;爱好;类似的人(或物);(尤指被视为和某人或某事物一样好的)种类,类型。

[例句]You'll like her once you get to know her.

你一旦了解了她就会喜欢她的。

近义词

similar

英[ˈsɪmələ(r)]美[ˈsɪmələr]

adj.相像的;相仿的;类似的。

n.类似物;相像的人;相似物。

[例句]A number of other people commented in a similar vein.

其他一些人也以类似的腔调评论。