《神奇宝贝》火箭队出场台词是什么?

ray聊教育

《神奇宝贝》火箭队出场台词为:

既然你这么诚心的问了,给你解答是对世间的大慈悲。为了防止这个世界被破坏,为了保护世界的和平。贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色。

我是武藏,我是小次郎。我们是穿梭在银河的火箭队,白洞,白色的明天正在等着我们,就是这样,喵。

神奇宝贝其他情况简介。

神奇宝贝讲述了新手训练家小智从大木博士那里获得的是一只勉强又喜怒无常又不喜欢进入精灵球的皮卡丘,小智离开了家乡真新镇,在关都地区展开他的旅程。在赢得皮卡丘的信任后,小智认真地开展他的旅程来挑战各地的道馆,参加宝可梦联盟。在旅途中加入小智的是两位良师益友——小刚和小霞。