男朋友这段时间总是说我烦,他是不是不爱我了?

扣子酱汁

有可能是因为你们两个人在一起是时间比较久了,感情到达了平淡期,感情褪去了刚开始的甜蜜,以前男朋友看不到的品性他开始看的到然后导致这样。不过不排除他不爱的可能。

你可以从你自身寻找原因,他“烦”你,是烦具体某件事还是某个行为还是烦你这个人?如果是前两个,或许,你去自我思考一下自己的行为是不是真的让人不适或者不好,发现自己的不足然后去改变也是可行的。

或许过一段时间就好了,你们两个可以抽出来一点时间好好沟通,情侣之间沟通是非常重要的。不过提醒问者,沟通的时候就做好他是不爱的准备,毕竟你不是他,你的揣测也不是他本人的心理。

如果他是烦你这个人,并且这是在沟通过以后清楚的得到的结论的话就果断分手,这样的感情继续下去没有意义,是在消耗你的心。

你来提问,相信你自己心里也是有些答案了吧。不要自欺欺人,直面事情背后的结果是不可怕的,可怕的是你看到了但是你选择自我蒙蔽。感情中是人人平等的,姐妹不要盲目的去爱。

如果男朋友是有什么原因的话就一定要讲清楚,“烦人”这种字眼也太伤感情了,如果是真的爱就不要做伤人的事。女生的立场也要硬,否则你服软了所受的所有委屈不就是你自找的吗?

最后提醒姐妹几句,擦亮眼睛,如果感觉到不对劲一定要立刻离开,还要树立正确的价值观和爱情观。勿盲目、自我感动、跟风。要有自我意识和判断,任何的建议都只是建议,决定权永远在你自己手里。

以上是我个人的观点,可能比较偏激或绝对,如有冒犯,还请见谅。

大碗碴条

男朋友在一段时间内总是说你烦,其实有可能并不是不爱你,而是你的男朋友很有可能在生活工作当中遇到了某些烦心的事情,而这些烦心的事情无暇顾及到了你因此当你出现时会令你的男朋友产生一种生活琐碎的事情,更加的繁重繁多,而产生了一种低压的负能量情绪,这种情绪表达出来就是觉得你比较烦,其实并不是说你真的很烦,而是很有可能他对压力产生了一种负面情绪,无法正确正视压力的存在。
happy薛丑丑

是的,说明他已经不爱你了,如果两个人有这种情况的话,一定要及时分手,没有结婚,这是一件幸运的事情。
花花scq

说你烦的话应该是现在比较的厌恶你并不是不爱你。可能是你的某些行为让他觉得非常的有压力,非常的窒息,他才会这样说的。所以我觉得可以反思一下自己的行为,如果自己的行为和以前一样的话,那就是你男朋友的问题。
挚爱小达达吖
也许他可能真的太忙了,你越黏他他越不得劲,所以他就觉得你烦,你得好好看看他到底因为什么事心情不好了什么的