在谈恋爱期间,我的女朋友从不主动,她是不是不爱我?

帐号已注销
情感倾听者

女生爱上一个男生都会很想和他说话,就算不能总见面也恨不得时时刻刻保持联络,而且身边发生一点小事也会马上跟他分享。如果你的女友没有跟你联络的意愿,也不想跟你分享任何事,那么排除你惹她生气的情况,只有一个可能,就是她不爱你,甚至对你没什么感觉,只是因为现在还没有另一个明确的对象出现,所以和你要断不断,基本上就是把你当成备胎或普通朋友。女友从不主动给你发信息,也不和你说她身边的事,这是一个内向型的女孩。

但她会有问必答的,并不存在其他方面的意思,你不要想入非非。喜欢她就主动多和她勾通,最好去她那座城市发展,能够方便彼此了解加深感情,达到有情人终成眷属。在和女生聊天的过程中,技巧是十分重要的。一次好的聊天能够更好的展现你的存在的价值,但是如果一次不好的聊天,那么等待你的有可能就是没有下文了,甚至于有可能把你拉黑。如果你们是正常的恋爱关系,并且以前还曾经热恋过,但后来异地恋或时间长了,女友变得冷淡了。这里可能因为异地恋使得她对你的感情渐渐变淡,或者身边出现了更合适的对象,只是还没有开始交往。

如果你们一开始就是这样的状态,就很大可能是她并不爱你,因为处于恋爱中的女生不应该是这种表现。婚姻是双方爱才是爱,单方爱不是爱,不叫恋爱,叫单相思。怎么办?你自己决定吧。要不去一趟,住几天,深入了解一下,是否存在三角恋?根据情况作出决定吧。生如果能宽容就理解一下她吧,主动一点,她肯定是想好好继续这段感情的,而且也很期待你能包容她,主动一点。

浅唱幸福Z1
不是的,有的女生是受传统观念的影响,可能是因为矜持,她们认为太主动就会显得很轻浮,男生就应该是主动的那一方,可能是她的观念导致她没办法主动,这个时候男生主动一点点,那么双方的爱意将会更加的浓烈,长此以往,双方的默契也会越来越高。
贊绅

有的女生会比较羞涩比较内敛,恋爱期间不主动和你聊天不代表不爱你只是个人性格使然吧,你也应该主动出击才对而不是责怪与坐以待毙毕竟爱情过程男生都得比女生更加主动点。
在光福镇滑水的阿拉丁

在恋爱期间,你的女朋友从不主动,他可能是因为害羞,不好意思,或者是不知道怎么去跟你先说话,这不代表他不爱你
柠萌Oxygenl

女朋友不主动,不一定就是不爱你,也许他就是一个比较被动的人,这时候你可以主动一点