推荐一辆3~5千块的二手车? 200

刚拿到驾照,想买一辆几千块钱的二手车练手,越便宜越好,我也知道一分钱一分货,但是肯定有哪些车型是质量杠杠的,不容易坏的,我们新手却不知道的。谢谢!... 刚拿到驾照,想买一辆几千块钱的二手车练手,越便宜越好,我也知道一分钱一分货,但是肯定有哪些车型是质量杠杠的,不容易坏的,我们新手却不知道的。谢谢! 展开
枚安彤Oh
二手车几千的都有,但是都不带牌照,除非你有牌照,如没有恐怕几千块钱的车你买不到,其实没有必要买二手车练,现在车很便宜,5万左右就能买,向五菱这样的车性能很好开几年不会出问题安全系数也高。
辷杯浊酒敬曾经
五菱宏光,再便宜也是练手的。其他的只要是老车,随便二手车网上都有便宜的
追问
主要是想买来练练手,然后可以遮风挡雨就够了。
追答
没问题👌🏻。有资金就可以
高考专业咨询

这个车啊,你看你要这个车行就知道啊,手里边儿手头不是特富裕啊,然后呢维修保养有便宜啊,那只有比亚迪l三适合你啊,应该是3000~5000也有啊,有2000块钱左右的啊,希望这个问题你能满意。
爱难移凑够字数
想要质量杠杠的车是有的,但是3-5k也就是买个质量好的二手自行车或者摩托车电动车一类,想买汽车还是建议您增加自己的预算吧,没有这么便宜的汽车。
BMWX5B
俺要买一辆3到5000块钱的二手车,这个也是比较容易的,但是难就难在这个车啊,他总是出故障安全性也低,然后也有安全隐患,如果可以的话,你就去本地的二手车市场这样的话没有运费什么的,这个更加的便宜。
追问
好的👌知道了