新手买新车还是二手车好呢?

百度网友1cdbdac
新手买新车好,还是二手车?好。新手也是可以买新车的因为万万别会变成熟练手二手车不是专自己的想法而下。不建议购买。
乐于助人100

新手由于驾驶技术水平不高,第一容易发生剐蹭的小事故,第二对档位使用不熟练,容易造成积炭,所以建议在经济条件允许的情况下,想买个二手车练手,等熟练了再买一个新车驾驶
帐号已注销
建议是买个二手车先练练手。因为刚开始吗避免不了小碰小撞。新车的话不保值。车只是一个代步工具而已
百度网友0898238

新买手买新车好还是二手车好?我认为新手最好是买一个二手车,练好了之后再买新车
帐号已注销

我个人觉得自己买新车的话,存款在多少万可以买车的话,十万以上的话,可以考虑买新车,如果在一两万的话,可以买个二手的,练练之后,我觉得二手车的话,一两万可以买到,相当有体验感的车型。