你的老公嫌弃你一无是处的时候,你会怎么办?

莲姐聊娱

那就想办法努力改变自己,在外工作或生意尽最大努力,通过别人之口让他对自己刮目相看。在家里多关心他体贴爱护他,喜欢吃就做好吃的,喜欢打扮就买好穿的,喜欢玩就陪他玩,投其所好,即所谓的上得厅堂下得厨房,最终改变他对自己的看法。

每个家庭都应该夫妻关系排第一,如果不是那么这个家就会失衡,一旦失衡,那么很多问题就会面临,婆媳关系,两性关系,孩子教育,沟通问题,收入问题,各种等等就会形成一个大问题各种嫌弃,看不起,上升三观不合,人生观不在一个点等等!夫妻关系互相尊重,互相扶持才能走下去,如果嫌弃对方,不管男方女方,都要审视问题,正视问题,解决问题,才能长久走下去!

女人要学会经济独立

女人一定要有自己的经济独立,否则你就是一个再贤惠,持家有方,天天围着厨房转的女人,你就成了一个地地道道的家庭妇女,总有一天,你会受到丈夫的嫌弃,经济决定上层建筑,这话说得再简单不过了。没有一个良好的经济收入作为后盾,你在家的地位永远都是一个附属品。

努力提升自我,离开他

做人一定不能让人觉得你一文不值。他觉得你一无是处,你一定证明给他看,在别人的眼里你就是块宝。离开他你会生活得更好!当然这种证明先需要你改变自己,需要付出艰辛,需要我们努力获得!自食其力才有底气,努力奋斗才是王道!

女人要多为自己而活

对的,女人需要自我成长、自我投资,要保持好的状态,经济独立、人格独立。但要记住,这一切的好,都是为了自己,不是为了不爱你的人。你变好,不是为了让对方打分,来决定你存在的价值,为自己活,才活得有意义。

结婚发的05

我会改变他的这种想法,也会让自己变得更加的优秀,也会心平气和的和对方沟通。
木目学长
情感倾听者

如果我的老公嫌弃我一无是处的话,那么我就会尽自己的所能去提高自己的能力,让自己变得更加的优秀。
yyqxry
我会去提升自己,让自己自信起来,爱自己,老公说的话只当作是一个警醒。