下列对病句的修改不正确的一项是(  )(3分) ...

下列对病句的修改不正确的一项是()(3分)A.我一进教室,看到的第一眼是一幅很大的地图。(把“一幅”和“很大的”颠倒过来)B.当我走到农贸市场时,看到一片热热闹闹的景象。... 下列对病句的修改不正确的一项是(  )(3分) A.我一进教室,看到的第一眼是一幅很大的地图。(把“一幅”和“很大的”颠倒过来) B.当我走到农贸市场时,看到一片热热闹闹的景象。(删除“当”和“时”) C.展览室的桌子上厚厚的放着一叠植物标本。(把“厚厚的”调到“放着”后) D.小明变化了早晨睡懒觉的习惯。(把“变化”改为“改变”) 4.从下面A组中至少选用两个词语,B组中至少选用一组关联词语,写一段描述某人性格的话。(80字之内)(4分)A组:雷厉风行 举棋不定 目中无人 刮目相看 豪爽 任性B组:不但……而且…… 尽管……可是……________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 展开
无间MBM
A

A项应把“看到的”和“第一眼”互换位置。