现在国产手机做的不错,可为什么有些人还是非得要苹果呢? 255

橘洲的春天
国内安卓APP的问题,国产app对后台权限占用过多,造成在手机里互相争抢资源的问题。目前来说,一部手机应该3G内存,就可以达到流畅,但因为国内软件的野蛮发展,导致手机必须达到6G,甚至8G内存,而且随着手机芯片和内存性能不断提高,国内安卓应用对系统资源占用情况也在水涨船高。说白了是缺乏统一规范和约束管理的结果。这一方面,苹果生态系统具备绝对优势因为苹果应用商店执行的是全球统一的标准,对应用上架审核非常严格,保证了综合体验的平衡性。

二,安卓手机系统稳定性有待提升。因为国产系统都是在安卓原生基础上,进行本地化定制,这也导致了国产系统良莠不齐的情况,硬件水平差不多的手机,在使用一段时间后,手机流畅性稳定性,天差地别,给消费者选择,带来困扰。这个问题对于爱搞机的人来说,不是问题。但更多人,在使用一段时间后,觉得系统卡顿,又没有合适的人及时的为他们排忧解难,就认为还是苹果更胜一筹。

综合评价,苹果的确更优秀。无论是硬件,系统,软件生态,苹果都做的非常优秀,我们也确实应该正视差距。
这也就是为什么国产手机质量已经很好了,而苹果手机仍然受欢迎的原因!
清风与柿子4T

您好,国产手机是不错,就比如最早的诺基亚。要说它的耐摔程度真的很棒,但是现在除了老人机,几乎看不到身影,实在令人惋惜。而以前的技术更新迭代比较慢,导致被市场其他的手机取代了,所以这也是优胜劣汰的本质。苹果手机更新迭代非常快,现在已经更新迭代十几代了,当市场被苹果手机抢占大部分的时候,那么人都会有一种从众的心理。而新出的苹果手机价格比较贵,人们通常觉得贵的就是好的,曾经网络上新闻,卖肾都要买苹果,苹果手机仿佛已经成了一种标配。
当然,也还是有一部分人群支持国产手机,作为中国人我还是支持我们国产品牌,我觉得这是一种爱国精神。像华为的崛起也标志着我们手机的技术壁垒正在逐步突破,相信未来一定会超越苹果的。因此,我为我身为中国人感到骄傲!
匿名用户
虽然说国产手机已经非常好了但是仍然会有很多人选择不买苹果因为苹果的系统和国产的手机系统不一样有的人已经用习惯了苹果手机,所以仍然会选择使用苹果手机,还有一部分人呢是觉得用苹果手机比较面子,选择,苹果手机,有崇洋媚外的现象,因为每个人喜好不同所以虽然瓶,中国的手机国产手机做得非常好非常优秀了,但仍然会有一部分人会去选择,使用苹果手机。
百家十跃

苹果手机有苹果手机的优点呀!不过有些人是为了满足他的虚荣心。也有些人是真正的有钱吧。
喵哥生活小妙招

苹果和国产各有千秋,苹果手机相对封闭,软件下载渠道单一,可以保证系统的安全,苹果手机的处理器是它流畅度的保证,可以使用两到三年不卡。
安卓,应用多可玩性比苹果高,应用渠道多,系统相对开放 ,应用优化不一。
我个人更喜欢安卓,这个看个人喜好而定的。