怎样才能提升自己的衣品呀?

以前一直都没有意识到衣品,时尚这一类的东西,二十多年一直都是村村土土的,身边的小姑娘都可时尚了,也有不少人嘲笑我是土妞,咋样才能摇身一变成时尚崽。。。。... 以前一直都没有意识到衣品,时尚这一类的东西,二十多年一直都是村村土土的,身边的小姑娘都可时尚了,也有不少人嘲笑我是土妞,咋样才能摇身一变成时尚崽。。。。 展开
析秋枋2r
1.梨形身材不要尝试超短裤和铅笔裙;苹果身材不要尝试垫肩的;大胸的小姐姐避免娃娃衫(会显得你很胖);腿粗腿不直的不要偏爱紧身裤;

2.偶尔尝试混搭,会有惊喜哦,有时候你会觉得混搭十分奇怪,可是但你尝试了,会发现并没有那么难,例如:运动鞋+裙子,吊带+T恤,西装加牛仔裤,裤子裙子叠穿,很多玩法的,可以多尝试;

3.时刻注意自己的站姿与坐姿,你靠在椅背上抖脚,多贵的衣服都被你穿出廉价感;

4.衣服合身很重要,你买衣服时候尺码不合适,即便打再低的折都不要买,不要为了省一点点钱,而浪费了更多钱;

5.裙子的长度很重要:短裙长度要在膝盖以上才不会显得矮,长裙的长度低于小腿肌肉才有意义;

6.少买花里胡哨的,多选购经典款,例如:白衬衫,小黑裙,羊绒衫,风衣;饰品也一样:浅口高跟,精致小巧的宝宝,经典的手表;

7.腿短,矮的女生建议:选择裙子多过裤子;短款多过长款;

8.身高不够那就鞋子来凑,可以常备一双高跟鞋,当然那些厚底鞋千万别尝试;

9.黄皮肤的小姐姐穿咖色,卡其色会很高级好看,但是千万不要离脸部太近,浅蓝,姜黄,米白十分显白。

10.印花可以买,但不要太过于花销,小印花清新,大印花成熟,还分浅色与深色哦;

11.搭配原则:上松下紧,上紧下松,上繁下简,上简下繁,简单来说就是别让人看得整体花里胡哨,眼花;

12.干净大方的比满身名牌更重要,衣服的走线要是不平整,白衣服有污渍,衣服都是褶皱,那么就会大打折扣;

自信比好看重要,自信气质就上来了,所以自信与笑容最重要,其次到身材,身边的每个人都想看到一个爱笑阳光的你。
lsjgsn189
除了多看博主,多模仿,找准自己的风格,提高自己的气质气质好了穿什么都好看这些正确的废话,有很重要的一点是:刚刚开始提高衣品的时候,不要太用力。当你想用力打扮自己的时候,多半是会一言难尽的。

好衣品是不需要太用力的,也不会让旁边人觉得你在穿衣上很用力,不会让别人把你那些堆叠打扮的小心思都看穿了。
帐号已注销

最好的方式当然就是要多学习呀,多观察,然后看其他人是怎么科学有效的来搭配,然后多看一些这种时尚方面的文章书籍。
帐号已注销

方式当然就是要多学习呀,多观察,然后看其他人是怎么科学有效的来搭配,然后多看一些这种时尚方面的文章书籍。
斯思莹8G
多看时装杂志,多看时装秀吧!