为什么不谈异地恋

仙女可爱到炸

1,异地恋会很孤独,一对情侣分居两地,彼此不能经常关心对方,就会让两个人感觉很孤独,于是彼此无法获得幸福;
2,异地恋很难有一个好的结果,异地分居的情侣,因为长时间没办法见面,会导致彼此的感情越来越淡,最终很难有一个幸福的结局;
3,异地恋会导致不信任,分居两地的情侣没办法经常见面,于是会产生很多的怀疑,最终导致彼此无法互相信任;
4,异地恋会导致经常发生争吵,情侣分居两地,不仅没有关心呵护,同时也不能互相帮助,于是导致两个人之间的争吵会增多;
5,异地恋缺少浪漫气氛,分居两地的情侣不会有任何浪漫的气息,在生活中没有任何温馨的感觉,会让彼此都不满意;
6,异地恋会有一种失落感,因为和爱人没办法经常见面,所以在看到其他恩爱的情侣之后,就会产生一种失落感,会让自己很不满意。

“谈恋爱”是一件非常幸福的事情,男女双方很爱对方,于是彼此走到一起在生活中互相关心,彼此也能够一直充满着欢声笑语。

但是异地恋却根本达不到这一点,异地恋的情侣会让彼此之间根本没办法幸福,甚至在很多时候也没办法有一个好的结果。

因此在现实生活中,很多人根本就不喜欢异地恋,甚至是无法接受异地恋的这种状况,其实这都是人之常情,异地恋确实是很难幸福的。

对于异地恋来说,它会导致两个相爱的人产生六种不好的情绪,所以导致很多人根本无法接受异地恋。
zhuwangyun
异地比较麻烦,对方要是习惯了一个人的生活,他的生活习惯就很难改变。
如果你是一个特别注重对方给你情绪价值的人,那异地恋就太煎熬了。
没有办法拥抱,没有办法亲吻,没有办法感受对方的气息。
电话里面的声音,视频里面的脸庞,好像都是那么的苍白无力。这一切都没有办法真正抚慰你孤独的心。
所以我不异地恋,也不网恋。
剑圣喵大师

当你还在计划将来,他(她)已经准备离开

我要7777a85
异地恋关键是两个人见不到面,沟通起来会很不通畅啊!另外,异地恋感情不容易起到保温的作用。