外置声卡可以插音响吗?

有福的网名

电脑的后面可以插音响,因为电脑主机前后都有音响和话筒的插孔。

图中的音频输出输入口处有三个小孔,分别用来接插音箱、耳机与麦克。上面有不同的标志,如音箱是一个喇叭状的图标、耳机是一个耳机的图标,麦克上面标麦克的标志。

帐号已注销

您好,可以的,外置声卡可以插音响的
欣鑫正能量

独立声卡插进去 安装驱动完全正确都不能发声 有的声卡有的只是电流声!你可以把你的独立声卡用在另一部电脑上看看是否出现同样的问题或者换插另一个PCI插槽试试。!如果还是不行,那么你的主板有问题了,外置声卡是可以连接音箱的不过现在很少见有人用外置声卡的。
砸碎铁饭碗465ec59

你好:

无论内置声卡还是外置声卡,都是电脑与音响之间的接驳设备,【肯定可以插音响的】,否则就不是声卡了!

到最后我在回忆时d

独立声卡插进去 安装驱动完全正确都不能发声 有的声卡有的只是电流声!你可以把你的独立声卡用在另一部电脑上看看是否出现同样的问题或者换插另一个PCI插槽试试。!如果还是不行,那么你的主板有问题了,外置声卡是可以连接音箱的不过现在很少见有人用外置声卡的。