如何判断异性同事喜欢你?

阳光正好Okal

喜欢一个人就很喜欢跟你在一起,看见你就会觉得很开心,而且有些害羞,没有看见的时候,总是在寻找对方,跟喜欢的同事相处特别开心,愿意为喜欢的人做一切的事情,看对方的眼睛特别温柔,这是喜欢一个人的表现。
越幸运越努力52

要想判断异性同事是不是喜欢你,你可以通过他的一些言行举止来看。从他看到你说的表情。还有就是平时是不是总是没话找话,总是喜欢跟你待在一起聊天儿。
百度网友a041fc7

首先看看他的态度,如果她的态度对你很暧昧的话,那是对你有意思,唯一有意对你身体的接触。
帐号已注销

如何判断异性同事喜欢你
1、是否会主动帮你
如果在工作的时候,发现有男生对你非常热情,会主动帮你做一些事情,说明他是对你有好感的,可以通过这些事情来判断对方是不是什么追求你。
2、是否觉得他在看你
女人的心里是很敏感的,所以如果发现有一个男生经常会盯着你,会用含情脉脉的眼神注视你的时候,这个时候都说明他对你不是一般的同事关系,可能会喜欢你。
3、用餐时是否会替你挡酒
在公司免不了要聚餐,如果在一起要喝酒的话,身边总是会有一个男生来替你挡酒,一副护花使者的样子,这种举动充分说明他对你有不一样的感情。
wpcZSwW
一个异性是不是喜欢你这个完全是你个人的感觉?这个并没有什么标准来衡量的,一个人喜欢你,他的眼神,他的行为,他的举止和他对别人绝对是不一样的,这完全是你自己感觉出来的,所以不要问别人,别人不可能给你一个准确的答案的,完全是靠你自己去感觉,如果你连这一点都感觉不出来的话,那说明你的情商,或者说你有一点迟钝